Baccala mantecato: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Carbonara di mare Fritto misto Pizza margherita Passatelli Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Oca arrosto Piatti tedeschi Sushi Paccheri alla carbonara Primi piatti Maccheroncini al fumè Carne Tortellini Grigliata Spaghetti all'astice Cheeseburger Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Pizza napoli Spiedino arrosto Fritto Fritto calamari e gamberi Linguine in crosta Oca in umido Taglierini allo scoglio Grigliata mista Tagliere Baccala Uramaki Pizza scarola Zuppa di cozze Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Cornetto al pistacchio Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Panini con pesce Antipasti di pesce caldi e freddi Cozze Chitarrine di pesce Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Macedonia Hamburger Frittura Granite Fritto misto di pesce Gnocchi Pesce arrosto Gli antipasti Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Torte Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Spaghetti vongole e cozze Pizza vegetariana Bacon chees burger Carbonara Chitarra all'astice Rombo al forno Messicana super Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Tagliatelle cinghiale e tartufo Pappardelle al cinghiale Costine Tagliolini Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Coda di rospo Calzone Sgombro Spaghetti alle vongole Nighiri Spritz Tempura Involtini primavera Spiedoni Tigelle Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Pizza williams Frittata Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Orata al nero di seppia e pistacchi Paccheri Costarelle Entratina di fave e pasta ssima Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Pizza Sublime Paella Seppia Pizza Mizzica Con Crema Di Choco-nut Cozze Zuppa di pesce Ostriche Risotto Latte Di Cocco E Vongole Gelato CREMA CATALANA Pizza Vulcano Pasta Birra Vongole Pesto Piadina Pesce Hamburger Costine di maiale Mela Cotogna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Wine bar Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Italiana (sud) Asiatica Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Fusion Napoletana Italiana (nord) Internazionale Americana Diner Tedesca Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Irlandese Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
2 risultati corrispondono a Baccala mantecato

Dove mangiare Baccala mantecato a Senigallia

1. Hostaria La Posta
85/100 (1005 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Siciliano , Sardoncini Scottadito , Baccalà Mantecato , Caprese , Spiedini Di Calamari E Pomodorini
Dicono di noi: Accoglienza eccezionale , ricette particolari e gustose, presentazione accurata , pesce freschissimo e tutta la pasta ( e il pane) fatta in casa !
Consigli questo ristorante?
2. La Resta Del Pelo
75/100 (131 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Frittura , Gnocchi Di Polenta Con Sugo Di Pesce , Insalata Di Mare , Baccalà Mantecato , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Senigallia è forse la città più bella delle Marche, grazie anche ad atmosfere come quelle che si respirano nella piazza del Mercato. Un luogo aperto e ricco di buono cibo, un punto di incontro. La Resta offre piatti di pesce. Molto interessanti, vari, a metà tra ristorante e street food, ricchi e abbondanti. Una formula di successo e gradevole. Prezzi contenuti, senza sorprese aggiuntive come pane e coperto o bevande care, insomma un bellissimo spazio. Antipasti vari, freddi e caldi, ottime le cozze, bene il fritto. Da ripetere.
Consigli questo ristorante?