Battuta di manzo marchigiano con cipolla di tropea: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Paella Carbonara di mare Fritto misto Pesce Pizza margherita Passatelli Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Pizza senza glutine Paccheri alla carbonara Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Sushi Cheeseburger Spaghetti all'astice Primi piatti Pappardelle al sugo di cinghiale Bacon burger Menu di pesce Tortellini Lasagne Zuppa di cozze Tempura fagioli messicana Calzone Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Tigelle Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Cioccolato fondente Paccheri Chitarrine di pesce Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Macedonia Hamburger Frittura Costarelle Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Pizza napoli Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Gnocchi Fritto calamari e gamberi Fish and chips Baccala Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Pizza vegetariana Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Bacon chees burger Chitarra all'astice Uramaki Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Panino Insalata bibo Cornetto al pistacchio Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Gelato Panini con pesce Tagliolini Cozze Pappardelle al cinghiale Costine Medaglioni Coda di rospo Passatelli vongole Strigoli Nighiri Gli antipasti Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Pizza williams Torte Frittata Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Carbonara Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Orata al nero di seppia e pistacchi Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Messicana super Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Linguine in crosta Tagliatelle cinghiale e tartufo Spiedino arrosto Fritto Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Oca in umido Taglierini allo scoglio Grigliata mista Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Pizza Sublime Birra Seppia Mela Cotogna Costine di maiale Pizza Mizzica CREMA CATALANA Pesce Pesto Insalata Gelato Ostriche Paella Choco-nut Zuppa di pesce Cozze Vongole Pasta Con Crema Di Piadina Pizza Vulcano Risotto Latte Di Cocco E Vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Internazionale Americana Diner Fusion giapponese Mediorientale Messicana Sudamericana Gastropub Centro americana Tedesca Brasiliana Zuppe Emiliana Olandese Salutistica Indiana Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Battuta di manzo marchigiano con cipolla di tropea

Dove mangiare Battuta di manzo marchigiano con cipolla di tropea a Senigallia

1. La Locanda del Collegio
85/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Manzo Marchigiano Con Cipolla Di Tropea , Gelato Al Basilico Con Bucce Di Limone Caramellate , Tagliatelle Al Tartufo Bianco , Porchetta Di Coniglio , Fritto Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: ciao a tutti,io e mia moglie siamo stati a senigallia per visitarla,e girando vari locali abbiamo visto questo,che a differenza di altri si è dato da fare per trovarci un tavolo nonosante fosse tutto prenotato! il personale è quindi molto gentile e professionale e ci tiene tanto al suo lavoro! arriviamo al cibo.... tutto ottimo!!! personalmente abbiamo preso il polipo come antipasto,e non ho mai sentito un polipo così buono,perfetto in tutto come cottura e gusto! poi abbiamo preso un primo con "spaghetti" al sugo di gambero,è lo abbiamo trovato squisito anche questo! ottimo pure il dolce,un semifreddo alla nocciola! voto positivo anche per il caffè! servizi igienici: ottima gestione e pulizia,igiene perfetto! naturalmente un po' dipende dall'ultimo che lo usa,hi hi! comunque era tutto in ordine,si vede che almeno il personale lo tiene perfettamente igienizzato! riassumendo consiglio vivamente questo locale se un giorno passerete o visiterete senigallia! molto bella Senigallia,sia parte spiaggia sia la parte più interna! bene un grande saluto a tutti!!! ciao!
Consigli questo ristorante?