Menù del ristorante:
Le quattro consistenze in un dessert €10.00
, Gelato mantecato al fiordilatte con polvere di caffé €7.00
, Ventresca di Marlin pane caracau ed olio di frantoio €0.00
, Battuta di orata al martini dry €0.00
, Alzata di conchiglie crude €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Alzata Di Molluschi
, Ostriche
, Crudités
, Carpaccio Di Tonno
, Piatto Del Crudone
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto