Menù del ristorante:
Crema di Porri con Calamari freschi arrostiti €9.00
, Crescia fatta da noi con Stracciatella e Prosciutto €10.00
, Tagliatelle con piscue di scampi, fagioli, cannellini e salsa al prezzemolo €12.00
, Crema bolteada con frutti di bosco e cioccolato al peperoncino €5.00
, Destola in guazzetto con capperi e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Piastra
, Fiori Di Zucca
, Tagliata Di Tonno
, Bavarese Al Cioccolato Fondente
, Maltagliati Con Moscardini E Pesto Di Rucola
Dicono di noi:
Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto