Crudita di crostacei: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 15/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Paella Carbonara di mare Fritto misto Pesce Pizza margherita Passatelli Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Cheeseburger Spaghetti all'astice Sushi Primi piatti Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Tortellini Lasagne Stoccafisso Tigelle Pizza con pasta per pizza alla curcuma Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Paccheri Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Costarelle Macedonia Hamburger Frittura Pizza napoli Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Fritto calamari e gamberi Granite Fritto misto di pesce Baccala Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Spaghetti vongole e cozze Uramaki Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Cornetto al pistacchio Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Panini con pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Cozze Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Coda di rospo Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Gli antipasti Sgombro Spaghetti alle vongole Torte Tagliolini ceci e vongole Tonno Pizza williams Frittata Crudo Orata al nero di seppia e pistacchi Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Carbonara Entratina di fave e pasta ssima Messicana super Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Tagliatelle cinghiale e tartufo Fritto Linguine in crosta Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Oca in umido Taglierini allo scoglio Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Pizza scarola Calzone Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Tempura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

CREMA CATALANA Pizza Mizzica Pasta Pizza Sublime Cozze Birra Piadina Risotto Latte Di Cocco E Vongole Zuppa di pesce Seppia Pesto Pesce Choco-nut Ostriche Paella Costine di maiale Con Crema Di Pizza Vulcano Hamburger Vongole Mela Cotogna Insalata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Steakhouse Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Americana Diner Internazionale Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Zuppe Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Crudita di crostacei

Dove mangiare Crudita di crostacei a Senigallia

1. Bruna Bistrò
87/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Menù del ristorante: Mousse di pistacchio di bronte scoppiettante €5.00 , Tiramisù fatto in casa €5.00 , Coda di rospo in porchetta della Bruna €14.00 , Tagliata di Tonno in crosta di pistacchio €15.00 , Antipasto completo (insalata di mare, rose di salmone, mojito di pesce spada e saute di cozze) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Di Pesce , Gnocchi Con Vongole E Canocchie , Alici Con , Tortelli Di Pesce , Piatto Del Giorno Bistecca Di Rombo Con Verdure Miste
Dicono di noi: Finalmente si torna a scrivere recensioni in questo periodo di emergenza sanitaria. Con mia moglie abbiamo provato questo ristorante a pranzo. Locale semplice nell'arredamento ma piacevole e informale. Menù di pesce veramente interessante e carta dei vini con ottime proposte. Proviamo dei gamberetti con una leggerissima frittura come antipasto, dopodichè 2 filetti di tonno al pistacchio con riduzione di balsamico. Insalata e patatine come contorno. Concludiamo con 2 dolci veramente molto buoni, insieme al caffè. Accompagna il pasto un eccezionale metodo classico: Contatto Brut. Eccezionale a nostro parere il filetto di tonno e molto buoni i gamberi. Cortese e competente il personale. Peccato non ci sia una piccola scelta di menù di terra. Per il resto, il conto è stato di 105 €, per noi assolutamente onesto. Consigliamo il locale!!
Consigli questo ristorante?