Gnocchi homemade con ragu di anatra: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Carbonara di mare Fritto misto Pizza margherita Passatelli Tortellini Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Pizza senza glutine Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Cheeseburger Spaghetti all'astice Sushi Primi piatti Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Fritto Linguine in crosta Messicana super Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Tagliatelle cinghiale e tartufo Oca in umido Taglierini allo scoglio Pizza scarola Zuppa di cozze Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Tempura Antipasti di pesce caldi e freddi Calzone Riso Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Tigelle Chitarrine di pesce Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Macedonia Hamburger Paccheri Frittura Fritto misto di pesce Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Costarelle Granite Antipasto di pesce Fritto calamari e gamberi Fish and chips Cucina tedesca Pizza napoli Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Spaghetti vongole e cozze Pizza vegetariana Bacon chees burger Baccala Chitarra all'astice Rombo al forno Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Gelato Panino Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Insalata bibo Carbonara di pesce Uramaki Panini con pesce Tagliolini Cornetto al pistacchio Pappardelle al cinghiale Costine Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Cozze Coda di rospo Sgombro Spaghetti alle vongole Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Tagliolini ceci e vongole Tonno Gli antipasti Pizza williams Frittata Crudo Orata al nero di seppia e pistacchi Torte Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Entratina di fave e pasta ssima Alici marinate Crêpes Carbonara Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Cozze Choco-nut Seppia Costine di maiale Insalata Pizza Vulcano Pesce Con Crema Di Birra Vongole CREMA CATALANA Pesto Ostriche Paella Pasta Mela Cotogna Hamburger Pizza Sublime Risotto Latte Di Cocco E Vongole Gelato Pizza Mizzica Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Steakhouse Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Italiana (sud) Asiatica Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Fusion Napoletana Italiana (nord) Internazionale Americana Diner Tedesca Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Gnocchi homemade con ragu di anatra

Dove mangiare Gnocchi homemade con ragu di anatra a Senigallia

1. Osteria Palazzo Barberini
78/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cozze All'arrabbiata , Salmone Con Crema Di Piselli , Gnocchi Homemade Con Ragù Di Anatra , Vellutata Di Zucca , Orecchiette Con Cima Di Rapa
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere. Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito. Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web. Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso). Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi. La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola. Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti. Bravi bravi bravi! Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità. Consigliato!
Consigli questo ristorante?