Maltagliati con moscardini e pesto di rucola: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Carbonara di mare Fritto misto Pesce Paella Pizza margherita Passatelli Paccheri alla carbonara Sushi Maccheroncini al fumè Primi piatti Carne Grigliata Tortellini Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Piatto unico di pesce Cozze Macedonia Hamburger Frittura Spaghetti alla carbonara Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Gli antipasti Spaghetti vongole e cozze Torte Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Carbonara Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Messicana super Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Passatelli vongole Strigoli Tagliatelle cinghiale e tartufo Medaglioni Coda di rospo Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Calzone Pizza williams Frittata Crudo Tempura Orata al nero di seppia e pistacchi Tigelle Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Paccheri Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Fritto Costarelle Linguine in crosta Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Pizza napoli Oca in umido Taglierini allo scoglio Fritto calamari e gamberi Baccala Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Pizza con pasta per pizza alla curcuma Uramaki Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cornetto al pistacchio Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Panini con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Paella CREMA CATALANA Pizza Sublime Birra Choco-nut Piadina Gelato Pizza Vulcano Pesto Mela Cotogna Seppia Cozze Costine di maiale Hamburger Ostriche Pesce Pizza Mizzica Vongole Con Crema Di Risotto Latte Di Cocco E Vongole Pasta Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Wine bar Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Americana Diner Internazionale Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Maltagliati con moscardini e pesto di rucola

Dove mangiare Maltagliati con moscardini e pesto di rucola a Senigallia

1. Bibendum
84/100 (494 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Destola in guazzetto con capperi e pomodorini €13.00 , Crema di Porri con Calamari freschi arrostiti €9.00 , Crema bolteada con frutti di bosco e cioccolato al peperoncino €5.00 , Sfera di cioccolato ripiena con marscarpone,nocciole e salsa al caffè €5.00 , Crostata fatta in casa con confettura di prugne €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Vitello , Sgombro Con Melanzane Affumicate , Calamari Alla Piastra , Tagliata Di Tonno , Bavarese Al Cioccolato Fondente
Dicono di noi: Siamo nel centro storico di Senigallia in un piccolo locale al chiuso e con una corte interna all’aperto. Stefano, il titolare, ha messo su una brigata in cucina (a vista) di giovani che amano sperimentate ed offrono piatti di carne e di pesce buoni alla vista ed al palato. Ottimi dolci ?
Consigli questo ristorante?