Padellino con mortazza: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Paella Carbonara di mare Fritto misto Pesce Pizza margherita Passatelli Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Sushi Maccheroncini al fumè Primi piatti Carne Grigliata Tortellini Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Bacon burger Menu di pesce Pizza senza glutine Lasagne Baccala Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Pizza con pasta per pizza alla curcuma Uramaki Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Penne gamberetti e vodka Cornetto al pistacchio Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Panini con pesce Arrosto di pesce Cozze Macedonia Hamburger Frittura Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Gli antipasti Torte Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Carbonara Messicana super Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Tagliatelle cinghiale e tartufo Medaglioni Coda di rospo Passatelli vongole Strigoli Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Tagliolini ceci e vongole Tonno Calzone Pizza williams Frittata Crudo Tempura Tigelle Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Orata al nero di seppia e pistacchi Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Paccheri Fritto Costarelle Linguine in crosta Spiedino arrosto Pizza napoli Oca in umido Taglierini allo scoglio Fritto calamari e gamberi Grigliata mista Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Choco-nut Pizza Vulcano Pasta Paella Costine di maiale Seppia Gelato CREMA CATALANA Hamburger Pizza Sublime Risotto Latte Di Cocco E Vongole Piadina Mela Cotogna Cozze Vongole Pesce Con Crema Di Birra Pesto Zuppa di pesce Pizza Mizzica Insalata Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Internazionale Americana Diner Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Padellino con mortazza

Dove mangiare Padellino con mortazza a Senigallia

1. Enoforum
81/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Alla Parmigiana , Acciughe Del Cantabrico Su Pane Tostato E Stracchino , Padellino Con Mortazza , Ripieno Di Crema , Passatelli
Dicono di noi: Ottima la posizione, ottimo arredamento e locale internamente accogliente, notevole anche la scelta nella carta dei vini soprattutto per varietà. Purtroppo però le nostre aspettative sono state molto deluse, il locale all'interno era sovraffollato e caotico, nessun rispetto per le normative anticovid DA PARTE DEI CLIENTI, molto attento invece il personale ma sarebbe bene sollecitare tutti al rispetto delle disposizioni e prevedere ingressi contingentati. L'aperitivo va bene a metà e male per l'altra, al tavolo arrivano due calici di cui uno caldo e con residui di tappo all'interno, la temperatura non era neanche lontanamente quella giusta per un bianco (e sono un operatore del settore), per quanto riguarda i residui può capitare. L'aperitivo è buono come idea, un po' meno nel risultato: eravamo in due al tavolo e ci è stato portato letteralmente un morso di panino (molto buono fra l'altro) e una porzione scarsa di patatine. Ci avessero avvertito avremmo sicuramente ordinato altro. Peccato, visto il prezzo neanche troppo basso non credo che torneremo.
Consigli questo ristorante?