Menù del ristorante:
Carpaccio di baccalà olive nere taggiasche pomodorini e basilico €14.00
, Risotto “Vialone Nano” allo scorfano siciliano €14.00
, Passito Torditura 0,50 Moncaro €32.00
, Mazzancola cruda in salsa pizzaiola fredda €0.00
, Passito di Pantelleria 0,50 Colosi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudités
, Astice Alla Catalana
, Polpo
, Carpaccio Di Tonno
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Abbiamo preso crudita' e primi. Alcuni ottimi ma altri banali. Buoni i tagliolini a modo mio, da evitare i pacchetti alle vongole dove si sente solo l'olio e il pan grattato. Le salse delle crudita sono buone ma mplte nascondono il sapore del pesce. Ottima cantina. Servizio con grave errore: è stata portata l'ostrica nonostante avessimo detto che eravamo assolutamente intolleranti. Prezzi nella media. Avremmo preferito pagare di più con maggior qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto