Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alla Amatriciana
, Ciavattoni Alla Vinicio
, Cozze All'arrabbiata
, Gnocchi Homemade Con Ragù Di Anatra
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere.
Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito.
Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web.
Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso).
Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi.
La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola.
Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti.
Bravi bravi bravi!
Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità.
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto