Tagliata angus argentino: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 08/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Carbonara di mare Fritto misto Pesce Paella Pizza margherita Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Primi piatti Carne Grigliata Tortellini Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Gli antipasti Torte Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Carbonara Messicana super Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Strigoli Tagliatelle cinghiale e tartufo Medaglioni Coda di rospo Passatelli vongole Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Calzone Pizza williams Frittata Crudo Tempura Orata al nero di seppia e pistacchi Tigelle Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Paccheri Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Fritto Costarelle Linguine in crosta Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Pizza napoli Oca in umido Taglierini allo scoglio Fritto calamari e gamberi Baccala Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Pizza con pasta per pizza alla curcuma Uramaki Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cornetto al pistacchio Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Panini con pesce Cozze Macedonia Hamburger Frittura Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Vongole Pizza Mizzica CREMA CATALANA Costine di maiale Zuppa di pesce Birra Pizza Sublime Cozze Con Crema Di Hamburger Insalata Paella Seppia Pesce Ostriche Choco-nut Pizza Vulcano Pasta Mela Cotogna Risotto Latte Di Cocco E Vongole Pesto Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Pub Wine bar Veggy Cinese Piadineria Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Americana Diner Internazionale Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Tagliata angus argentino

Dove mangiare Tagliata angus argentino a Senigallia

1. Country House Beatrice
73/100 (994 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle All'anatra , Carne , Bruschette Al Pomodoro E Basilico , Erbe Ripassate E Fava In Porchetta , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Veniamo da Rimini da diversi anni per mangiare qui, ci mancavano da qualche anno, arrivano e nottiamo un assembramento incredibile di persone bel locale. Chiediamo come al solito le costine l’agnello alla brace e la picagna. Ci viene subito detto che le costine non si possano avere perché il cuoco della bracciare non accetta, be... ! Capisco subito qualcosa è cambiato, chiedo di Giorgio ! è mi viene risposta non c’è più da qualche anno ! Dopo sollecito la richiesta ci arriva dopo 1 ora e 20 minuti ! Be... arriva la carne ! Cruda, dura e senza sapore ... l’anello giusto 1 costine , e tutto di diversi tagli, il che da diverse origine. NON mangiano. La cameriera senza pretese ne di interessa del cliente, butta via tutta la carne e porta il conto. Un totale squallido e mancanza di ospitalità, professionalità, e ci cortesia. NON RACCOMANDO QUESTO RISTORANTE PIÙ, c’è un cambio di gestione che fa veramente pietà !!! Mai più faremo un viaggio da Rimini per venire per mangiare da voi....
Consigli questo ristorante?