Tagliatelle alla amatriciana: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Carbonara di mare Fritto misto Pesce Paella Pizza margherita Passatelli Grigliata Tortellini Cheeseburger Spaghetti all'astice Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Sushi Maccheroncini al fumè Primi piatti Carne Carbonara Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Messicana super Tagliolini Pappardelle al cinghiale Costine Passatelli vongole Strigoli Tagliatelle cinghiale e tartufo Medaglioni Coda di rospo Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Calzone Pizza williams Frittata Crudo Tempura Orata al nero di seppia e pistacchi Tigelle Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Paccheri Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Fritto Costarelle Linguine in crosta Spiedino arrosto Grigliata mista Tagliere Pizza napoli Oca in umido Taglierini allo scoglio Fritto calamari e gamberi Pizza scarola Baccala Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Pizza con pasta per pizza alla curcuma Uramaki Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cornetto al pistacchio Cioccolato fondente Chitarrine di pesce Panini con pesce Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Cozze Macedonia Hamburger Frittura Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Gli antipasti Spaghetti vongole e cozze Torte Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vongole Hamburger Insalata Con Crema Di Costine di maiale Piadina Pasta Risotto Latte Di Cocco E Vongole Pizza Mizzica CREMA CATALANA Paella Choco-nut Pizza Vulcano Pesce Seppia Pesto Birra Gelato Zuppa di pesce Cozze Mela Cotogna Ostriche Pizza Sublime
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Veggy Piadineria Cinese Steakhouse Pub Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Asiatica Barbecue Italiana (sud) Giapponese Wine Bar Sushi Cinese Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Americana Diner Internazionale Centro americana Gastropub Tedesca Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle alla amatriciana

Dove mangiare Tagliatelle alla amatriciana a Senigallia

1. Osteria Palazzo Barberini
78/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Homemade Con Ragù Di Anatra , Sgombro Con Burrata , Cozze All'arrabbiata , Vino , Trippa
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere. Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito. Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web. Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso). Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi. La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola. Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti. Bravi bravi bravi! Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità. Consigliato!
Consigli questo ristorante?