Tagliatelle fatte in casa con ragu: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Carbonara di mare Fritto misto Pesce Paella Pizza margherita Passatelli Sushi Maccheroncini al fumè Primi piatti Carne Grigliata Spaghetti all'astice Cheeseburger Tortellini Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Pizza senza glutine Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Oca arrosto Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Cozze Granite Fritto misto di pesce Gnocchi Pesce arrosto Cucina tedesca Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Fish and chips Chitarra all'astice Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Pizza vegetariana Bacon chees burger Gli antipasti Insalata bibo Carbonara di pesce Torte Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Gelato Panino Tagliolini Carbonara Pappardelle al cinghiale Costine Coda di rospo Messicana super Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Involtini primavera Spiedoni Tagliatelle cinghiale e tartufo Sgombro Spaghetti alle vongole Nighiri Spritz Pizza williams Frittata Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Calzone Orata al nero di seppia e pistacchi Tempura Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Tigelle Entratina di fave e pasta ssima Alici marinate Crêpes Linguine in crosta Paccheri Spiedino arrosto Fritto Oca in umido Taglierini allo scoglio Costarelle Grigliata mista Tagliere fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza napoli Pizza scarola Zuppa di cozze Fritto calamari e gamberi Antipasti di pesce caldi e freddi Baccala Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Chitarrine di pesce Uramaki Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Frittura Cornetto al pistacchio Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Macedonia Hamburger Panini con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Sublime Pizza Mizzica Cozze Insalata Costine di maiale Pesto Vongole Pasta Birra Pizza Vulcano Hamburger Con Crema Di Gelato CREMA CATALANA Pesce Piadina Choco-nut Seppia Risotto Latte Di Cocco E Vongole Ostriche Zuppa di pesce Mela Cotogna Paella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Giapponese Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Americana Diner Internazionale Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Spagnola Siciliana Argentina Romana Irlandese Laziale Brasiliana Zuppe Emiliana Olandese Salutistica Indiana Greca Cingalese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle fatte in casa con ragu

Dove mangiare Tagliatelle fatte in casa con ragu a Senigallia

1. Taverna Patrignani
80/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 18:30–00
Menù del ristorante: Zuppa inglese €5.00 , Vasetto con cremoso al cioccolato €5.00 , Piccione ripieno €16.00 , Vitello tonnato €10.00 , Tagliatelle fatte a mano con sugo di carne marchigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Mousse , Pasta Con Pomodorini , Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida , Poke Tuna Tacos , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Se siete a Senigallia una tappa qui è irrinunciabile! La taverna è nel centro storico della città e il suo stile è in totale armonia con il contesto in cui è inserita. Il menù prevede circa 3 antipasti, 3 primi, 3 secondi e 3 dolci, tutti prodotti prevalentemente della zona e materie prime di alto livello. Noi eravamo un gruppo è abbiamo preso praticamente tutti i piatti... tutto perfetto e ben cucinato, una menzione particolare per gli spaghetti con i ricci e la degustazione di carne. Ottima scelta anche il vino della casa. Personale attento, competente e professionale. Torneremo presto!
Consigli questo ristorante?