Vellutata di zucca: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Carbonara di mare Fritto misto Pesce Paella Pizza margherita Passatelli Piatti tedeschi Oca arrosto Paccheri alla carbonara Maccheroncini al fumè Carne Sushi Grigliata Primi piatti Cheeseburger Spaghetti all'astice Tortellini Pappardelle al sugo di cinghiale Bacon burger Menu di pesce Lasagne Stoccafisso Tagliatelle Pizza senza glutine Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Fritto calamari e gamberi Chitarrine di pesce Pizza napoli Macedonia Hamburger Frittura Baccala Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Uramaki Gnocchi Pesce arrosto Penne alla arrabbiata Linguine al nero di seppia Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Granite Fritto misto di pesce Antipasto di pesce Fish and chips Cucina tedesca Panini con pesce Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Cornetto al pistacchio Pizza vegetariana Bacon chees burger Chitarra all'astice Rombo al forno Cozze Spaghetti vongole e cozze Gelato Panino Insalata bibo Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Tagliolini Gli antipasti Pappardelle al cinghiale Costine Medaglioni Coda di rospo Torte Passatelli vongole Strigoli Nighiri Spritz Involtini primavera Spiedoni Carbonara Sgombro Spaghetti alle vongole Tagliolini ceci e vongole Tonno Pizza williams Frittata Crudo Messicana super Orata al nero di seppia e pistacchi Tagliatelle alla marinara bianche Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle cinghiale e tartufo Alici marinate Crêpes Spaghetti di riso con gambero Sardoncini scottadito Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Entratina di fave e pasta ssima Fritto Linguine in crosta Tempura Spiedino arrosto Calzone Grigliata mista Tagliere Oca in umido Taglierini allo scoglio Tigelle Zuppa di cozze fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Paccheri Pizza scarola Costarelle Pizza con pasta per pizza alla curcuma Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Pesce Seppia Gelato Mela Cotogna Piadina Pizza Sublime Hamburger Paella Pasta Vongole Risotto Latte Di Cocco E Vongole Insalata Costine di maiale Cozze Pizza Vulcano Pizza Mizzica Con Crema Di Ostriche CREMA CATALANA Zuppa di pesce Choco-nut Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Italiana (sud) Asiatica Barbecue Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Napoletana Italiana (nord) Fusion Americana Diner Internazionale Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Tedesca Indiana Salutistica Cingalese Greca Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Siciliana Spagnola Argentina Romana Irlandese Laziale Zuppe Brasiliana Olandese Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Vellutata di zucca

Dove mangiare Vellutata di zucca a Senigallia

1. Osteria Palazzo Barberini
78/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Ciavattoni Alla Vinicio , Carciofo , Salmone Con Crema Di Piselli , Gnocchi Di Zucca Con Funghi Porcini , Sgombro Con Burrata
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere. Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito. Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web. Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso). Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi. La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola. Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti. Bravi bravi bravi! Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità. Consigliato!
Consigli questo ristorante?