Vellutata di zucca: il migliore a Senigallia

(classifica aggiornata al 09/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Senigallia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Pesce fritto Pesce Paella Carbonara di mare Fritto misto Pizza margherita Passatelli Lasagne Sushi Primi piatti Stoccafisso Tagliatelle Oca arrosto Piatti tedeschi Paccheri alla carbonara Tortellini Maccheroncini al fumè Carne Grigliata Spaghetti all'astice Pizza senza glutine Cheeseburger Pappardelle al sugo di cinghiale Menu di pesce Bacon burger Linguine in crosta Cozze Spiedino arrosto Fritto Oca in umido Taglierini allo scoglio Grigliata mista Tagliere fagioli messicana Pacchetti alla carbonara Pizza scarola Zuppa di cozze Gli antipasti Torte Antipasti di pesce caldi e freddi Riso Cuore di salmone Pizza con pasta per pizza alla curcuma Chitarrine di pesce Arrosto di pesce Penne gamberetti e vodka Cioccolato fondente Carbonara Frittura Messicana super Spaghetti alla carbonara Piatto unico di pesce Macedonia Hamburger Penne alla arrabbiata Tagliatelle cinghiale e tartufo Linguine al nero di seppia Granite Fritto misto di pesce Gnocchi Pesce arrosto Fritto di calamari Pappardelle con funghi porcini Antipasto di pesce Fish and chips Tartare d anatra aglio nero mirtilli panna acida Cucina tedesca Chitarra all'astice Calzone Rombo al forno Spaghetti vongole e cozze Pizza vegetariana Tempura Bacon chees burger Insalata bibo Tigelle Carbonara di pesce Carpaccio di ricciola Spaghetti con le sarde Gelato Panino Pappardelle al cinghiale Costine Tagliolini Paccheri Coda di rospo Costarelle Passatelli vongole Strigoli Medaglioni Involtini primavera Pizza napoli Spiedoni Sgombro Spaghetti alle vongole Nighiri Fritto calamari e gamberi Spritz Frittata Crudo Tagliolini ceci e vongole Tonno Pizza williams Baccala Tagliatelle alla marinara bianche Uramaki Tagliolini ai frutti di mare Orata al nero di seppia e pistacchi Ravioli ripieni di pesce con crema di pistacchi e gamberi Spaghetti di riso con gambero Cornetto al pistacchio Sardoncini scottadito Entratina di fave e pasta ssima Alici marinate Panini con pesce Crêpes
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine di maiale CREMA CATALANA Mela Cotogna Choco-nut Insalata Risotto Latte Di Cocco E Vongole Paella Pizza Vulcano Piadina Seppia Zuppa di pesce Pasta Con Crema Di Cozze Birra Pizza Mizzica Pesto Vongole Pesce Ostriche Gelato Pizza Sublime Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Etnica Steakhouse Pub Wine bar Veggy Piadineria Cinese
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pub Bar Italiana (centro) Caffè Europea Fast food Barbecue Italiana (sud) Asiatica Wine Bar Giapponese Cinese Sushi Contemporanea Birreria Campana Gastronomia Steakhouse Fusion Napoletana Italiana (nord) Internazionale Americana Diner Tedesca Fusion giapponese Messicana Mediorientale Sudamericana Centro americana Gastropub Laziale Brasiliana Zuppe Emiliana Olandese Salutistica Indiana Greca Cingalese Pasticceria giapponese Turca Persiana Cibo di strada Spagnola Siciliana Argentina Irlandese Romana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Senigallia
1 risultati corrispondono a Vellutata di zucca

Dove mangiare Vellutata di zucca a Senigallia

1. Osteria Palazzo Barberini
78/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salmone Con Crema Di Piselli , Sgombro Con Burrata , Orecchiette Con Cima Di Rapa , Ciavattoni Alla Vinicio , Vellutata Di Zucca
Dicono di noi: Io e la mia compagna abbiamo visitato questa bella osteria un sabato mattina, a pranzo, sul finire dell'estate, il ricordo di un'esperienza piacevole e che vale la pena ricordare e condividere. Visitiamo l'osteria raccogliendo la "dritta" di un senigalliese DOC: locale accogliente, intimo, raccolto, molto curato e pulito. Veniamo accolti con grande cortesia e il menu ci viene correttamente inviato via web. Scegliamo un trapizzino (con mortadella artigianale, insalata freschissima e salsa di senape, una sorta di pane-pizza incredibilmente gustoso e fragrante), poi spaghetti al sugo di pesce (cotti alla perfezione, con questo sughetto, rosso quanto basta, e un saporino di pesce fresco che riconcilia col mondo) e spiedini di seppia (poesia, non aggiungo altro se non una nota sulla tenerezza del pesce freschissimo e gustoso). Chiudiamo con una degustazione di crostate fatte in casa, buone da non credersi. La sensazione complessiva è quella di trovarsi a casa in un bel giorno di festa, quando la mamma è in vena di cucine serie e ogni piatto ha il calore di una coccola. Abbiamo salutato i padroni di casa tributando loro i meritati complimenti. Bravi bravi bravi! Conto? Una bazzecola, in rapporto alla qualità. Consigliato!
Consigli questo ristorante?