Menù del ristorante:
Bistecca di Melina €16.00
, Zuppa di finocchietto selvatico €9.50
, Semifreddo al Mirto €5.00
, Ravioli fritti con ricotta di capra bagnati con miele del Montiferro €5.00
, Maialetto allo spiedo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Portulaca
, Agnello
, Pasta Fresca
, Semifreddo Al Mirto
, Ravioli
Dicono di noi:
Non mi aspettavo, in un posto cosi bello ma cosi isolato, uno spettacoloso ristorante di ccosi tanta qualità, curato da Patrizia e Gianluca con dedizione, competenza e passione.
Arredato con gusto, 'caldo' del calore umano che loro ci mettono in tutti dettagli, ho affidato al loro talento la cena alla fine di una lunghissima giornata lavorativa. Sono rimasto travolto da tutte le sciccherie gastronomiche, tra cui primeggiavano le impareggiabili panadas, e dopo uno tsunami di antipasti ho gustato i gnocchetti al ragu di cinghiale, ho assaggiato dolci e fil di ferru fin allo sfinimento, un crescendo rossiniano di sapori e di gusti veramente mediterranei, nel senso piu ampio del termine (l'influenza della dominazione spagnola è evidente). Alla fine, una sola pecca: il vino della casa, non all'altezza del cibo, ma tutto il resto perfetto.
Insisto sulla parola passione che ho messo nel titolo. Deriva dal latino patior, da cui discende il sostantivo passio e da qui quindi la nostra parola passione.La parola pazienza ha la stessa radice. Non esiste passione senza pazienza, caro Gianluca, o per meglio dire ci vuole pazienza (e una certa dose di fatica) per vivere appieno una passione. E tanta tenacia! Complimenti, siete davvero bravi: continuate cosi.
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