Menù del ristorante:
La Tagliata di tonno su letto di carasau e pinoli €16.00
, Il Flan di verdure in guazzetto di crostacei €15.00
, La Rosa di carasau €5.00
, La Fregola sarda al ghisadeddu d'anatra (min. 2 ) €15.00
, Il Gambero al vapore con vellutata di carote €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Paccheri Con Riccioli Di Calamari E Zucchine
, Fritto Misto Calamari
, Seada
, Spaghetti Con Gamberi
Dicono di noi:
Ottimo pranzo e ottimo servizio ,abbiamo preso il menù proposto,con antipasti primo e dolce ,gli antipasti particolari elaborati e buonissimi..il primo una pasta fresca con asparagi gamberi rossi e pomodorini ,poi abbiamo preso anche un fritto misto,che era abbondante e buonissimo.. esperienza da rifare sicuramente complimenti..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto