Menù del ristorante:
La Fregola sarda al ghisadeddu d'anatra (min. 2 ) €15.00
, La Molisana con gambero rosso pinoli e zafferano €15.00
, La Tagliata di tonno su letto di carasau e pinoli €16.00
, La Mousse d'agosto €5.00
, Il Gambero al vapore con vellutata di carote €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino
, Tartare Di Tonno
, Involtini Di Pesce Spada In Carpione
, Pane
, Ravioli Fatti In Casa
Dicono di noi:
Ottimo pranzo e ottimo servizio ,abbiamo preso il menù proposto,con antipasti primo e dolce ,gli antipasti particolari elaborati e buonissimi..il primo una pasta fresca con asparagi gamberi rossi e pomodorini ,poi abbiamo preso anche un fritto misto,che era abbondante e buonissimo.. esperienza da rifare sicuramente complimenti..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto