Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Tagliolini al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto