Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Grigliata di pesce misto
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla vaniglia
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Brunello di Montalcino
- Prosecco
- Rosato di Maremma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto