Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con pate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di orata al limone
- Cacciucco alla livornese
- Saltimbocca alla romana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto