Fiorentina: il migliore a Seravezza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Seravezza

1. Ristorante Ulisse
78/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tart Tatin Con Kiwi E Mela , Antipasto , Prosecco , Tagliata Di Manzo , Fiorentina
Dicono di noi: Domenica gialla, finalmente rimettiamo piede in un ristorante (ultima uscita ottobre 2020). Il locale era parecchio affollato, diversi tavoli ma una sola persona a gestire il servizio (il proprietario, presumo). Io ho preso la zuppa di farro e fagioli, buona, mio marito il tris di antipasti, accettabile. Dopo per me verdure alla piastra con formaggio filante (evidentemente riscaldate al microonde, quindi non al meglio) mentre mio marito ha preso le tagliatelle ai funghi e mi ha detto che la pasta era ottima ma il sugo era acidulo. Ottimo invece il cestino del pane (focacce e pane di vari tipi) che nelle due ore che abbiamo passato seduti tavolo ci è stato riportato per ben tre volte. Che dire di più? Forse una giornata sottotono, in questa girandola di aperture e chiusure ci sta che qualcosa del lustro del locale si perda..
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Enoteca Antico Uliveto
73/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Bianco Di San Miniato , Vino , Tagliere Misto Per Due Formaggi , Antipasto , Tagliere Di Formaggi
Dicono di noi: “Domani a pranzo fuori città!” Così ci siamo messi alla ricerca di un posticino all’aperto e fuori città. Sfidando le sue recensioni non sempre incoraggianti, abbiamo deciso di provare questo ristorante, vicinissimo a Pietrasanta. Dopo aver archeggiato tra gli ulivi ci siamo seduti in una veranda molto affascinante. Il menu , nella sua varietà di mare e terra, proponeva piatti dal gusto semplice e casalingo ma con il tipico tocco del professionista, ed e’ proprio quello che cercavamo. Avevamo voglia di carne e quindi abbiamo optato per piatti del menu di terra: Soufflé di pecorino, tartare di manzo con burrata, risotto agli asparagi con gelato al taleggio, Fiorentina, uno stracotto di manzo, coniglio e Tordelli al ragù, insomma abbiamo spaziato volendo provare un po’ tutto il menu. Tutti i piatti ben presentati ed abbondanti. Il vino, suggeritoci dal titolare e’ stata una piacevole scoperta di una cantina che di certo non avremmo mai potuto conoscere: eccellente consiglio. Il servizio attento e discreto grazie all’accoglienza familiare del titolare. Il buon lavoro va sempre rispettato, ammirato e….pagato. Torneremo per provare il menu di pesce!
Consigli questo ristorante?