Tagliata: il migliore a Seravezza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Seravezza

1. Ristorante Michelangelo
84/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Carbonara , Antipasto Di Funghi , Tortelli , Dolci , Crostini
Dicono di noi: Davvero un posto magnifico per ammirare il monte Altissimo e le sue cave mentre si gustano piatti tipici abbondanti capaci di stuzzicare e soddisfare ogni esigenza. Ottimo il rapporto qualità- prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria Marconi
80/100 (346 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: TAGLIATA DI BLACK ANGUS ARGENTINO €15.00 , TAGLIATELLA RUSTICA DI CASTAGNA AL RAGU DI CAPRIOLO €10.00 , MATUFFINO DI MAIS FORMENTONE 8 FILE DELLA GARFAGNANA CON RAGU ALLA TRABACCOLARA €10.00 , TARTE TATIN CON GELATO DI VANIGLIA DEL MADAGASCAR €6.00 , BACCALA' SELVAGGIO ISLANDESE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI CECI €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Rossi In Tartar , Funghi Fritti , Ente , Tagliata , Birra
Dicono di noi: Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Consigli questo ristorante?
3. Il Giardino Dei Medici
79/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tordelli Al Ragù Versiliesi , Tordelli Versiliesi Al Ragù , Gnocchi ai fiori di zucca , Trota Alla Granduca , Tagliata
Dicono di noi: Ristorante con menù casareccio, porzioni molto abbondanti e buone ad un prezzo veramente ineguagliabile. Meta frequente quando veniamo in Versilia e non vogliamo farci spolpare dai ristoranti della costa.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Ulisse
78/100 (786 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Freschi , Tagliatelle A Mano Al Ragù , Cinghiale In Umido , Fiorentina , Wine
Dicono di noi: Domenica gialla, finalmente rimettiamo piede in un ristorante (ultima uscita ottobre 2020). Il locale era parecchio affollato, diversi tavoli ma una sola persona a gestire il servizio (il proprietario, presumo). Io ho preso la zuppa di farro e fagioli, buona, mio marito il tris di antipasti, accettabile. Dopo per me verdure alla piastra con formaggio filante (evidentemente riscaldate al microonde, quindi non al meglio) mentre mio marito ha preso le tagliatelle ai funghi e mi ha detto che la pasta era ottima ma il sugo era acidulo. Ottimo invece il cestino del pane (focacce e pane di vari tipi) che nelle due ore che abbiamo passato seduti tavolo ci è stato riportato per ben tre volte. Che dire di più? Forse una giornata sottotono, in questa girandola di aperture e chiusure ci sta che qualcosa del lustro del locale si perda..
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Ai Castagni
78/100 (210 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Fragole E Panna , Penne Gluten Free Al Sugo Di Funghi , Zuppa di funghi con crostini , Gnocchi Di Patate Al Sugo Di Funghi , Pappardelle Ai Funghi
Dicono di noi: Cena di coppia per festeggiare il compleanno della mia ragazza: voto 10+. Abbiamo scelto il menù porcini. Porzioni abbondanti, funghi incredibili, velocissimi nel servizio. Inoltre il cameriere è stato gentilissimo. Altro che i locali a forte dei marmi. Bellissima location. Insomma tutto perfetto compreso il conto ( meno di 40 € a testa per menù di porcini da antipasto al dolce). Consigliatissimo. Se siete in Versilia andate da loro e non rimarrete delusi
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Enoteca Antico Uliveto
73/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Tagliere Di Formaggi , Cocktail Lipari , Tagliere Misto Per Due Formaggi , Torta Di Patate
Dicono di noi: “Domani a pranzo fuori città!” Così ci siamo messi alla ricerca di un posticino all’aperto e fuori città. Sfidando le sue recensioni non sempre incoraggianti, abbiamo deciso di provare questo ristorante, vicinissimo a Pietrasanta. Dopo aver archeggiato tra gli ulivi ci siamo seduti in una veranda molto affascinante. Il menu , nella sua varietà di mare e terra, proponeva piatti dal gusto semplice e casalingo ma con il tipico tocco del professionista, ed e’ proprio quello che cercavamo. Avevamo voglia di carne e quindi abbiamo optato per piatti del menu di terra: Soufflé di pecorino, tartare di manzo con burrata, risotto agli asparagi con gelato al taleggio, Fiorentina, uno stracotto di manzo, coniglio e Tordelli al ragù, insomma abbiamo spaziato volendo provare un po’ tutto il menu. Tutti i piatti ben presentati ed abbondanti. Il vino, suggeritoci dal titolare e’ stata una piacevole scoperta di una cantina che di certo non avremmo mai potuto conoscere: eccellente consiglio. Il servizio attento e discreto grazie all’accoglienza familiare del titolare. Il buon lavoro va sempre rispettato, ammirato e….pagato. Torneremo per provare il menu di pesce!
Consigli questo ristorante?