Menù del ristorante:
BACCALA' SELVAGGIO ISLANDESE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI CECI €12.00
, RISOTTO AL COGNAC E FORMAGGIO DI FOSSA COL TARTUFO NERO DI SAN MINIATO €18.00
, STRUDEL ALLE CASTAGNE €5.00
, CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA €13.00
, MATUFFINO DI MAIS FORMENTONE 8 FILE DELLA GARFAGNANA CON RAGU ALLA TRABACCOLARA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lampredotto
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Funghi Porcini Freschi
, Tagliata
, Tarte Tatin Rivisitata Marconi
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto