Menù del ristorante:
BACCALA' SELVAGGIO ISLANDESE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI CECI €12.00
, MATUFFINO DI MAIS FORMENTONE 8 FILE DELLA GARFAGNANA CON RAGU ALLA TRABACCOLARA €10.00
, RAVIOLI DI MARE CON POMODORO PACHINO, FINOCCHIETTO SELVATICO E PINOLI DI SANROSSORE €13.00
, RISOTTO CACIO E PEPE CON PERA PICCIOLA €10.00
, TAGLIATA DI BLACK ANGUS ARGENTINO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Di Sfoglia Con Crema Al Limone
, Gamberi Rossi In Tartar
, Tiramisù
, Tarte Tatin Rivisitata Marconi
, Funghi Porcini Freschi
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto