Menù del ristorante:
BACCALA CROCCANTE SU SALSA ALLA MARINARA E CIPOLLA DI TROPEA IN TEMPURA €12.00
, TAGLIATA DI PETTOD'ANATRA MULARD LACCATA AL MIELE ED ACETO BALSAMICO €15.00
, QUADRUCCI DI BRASATO CON FONDUTA DI CAPRINO E IL SUO FONDO BRUNO €12.00
, BACCALA' SELVAGGIO ISLANDESE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI CECI €12.00
, RISOTTO CACIO E PEPE CON PERA PICCIOLA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gegrilltes Gemüse
, Birra
, Ente
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Lampredotto
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto