Menù del ristorante:
TARTARE DI MARE E DI TERRA €12.00
, MATUFFINO DI MAIS FORMENTONE 8 FILE DELLA GARFAGNANA CON RAGU ALLA TRABACCOLARA €10.00
, TAGLIATA DI PETTOD'ANATRA MULARD LACCATA AL MIELE ED ACETO BALSAMICO €15.00
, RAVIOLO ALLE VERDURE DI CAMPO E FUNGHI PORCINI €12.00
, SFOGLIATINA AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Gegrilltes Gemüse
, Funghi Porcini Freschi
, Lampredotto
, Tarte Tatin Rivisitata Marconi
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto