Suggeriti dagli utenti:
Filetto all alpina
, Prosecco
, Antipasto
, Lumache
, Anatra
Dicono di noi:
Domenica gialla, finalmente rimettiamo piede in un ristorante (ultima uscita ottobre 2020). Il locale era parecchio affollato, diversi tavoli ma una sola persona a gestire il servizio (il proprietario, presumo). Io ho preso la zuppa di farro e fagioli, buona, mio marito il tris di antipasti, accettabile. Dopo per me verdure alla piastra con formaggio filante (evidentemente riscaldate al microonde, quindi non al meglio) mentre mio marito ha preso le tagliatelle ai funghi e mi ha detto che la pasta era ottima ma il sugo era acidulo. Ottimo invece il cestino del pane (focacce e pane di vari tipi) che nelle due ore che abbiamo passato seduti tavolo ci è stato riportato per ben tre volte. Che dire di più? Forse una giornata sottotono, in questa girandola di aperture e chiusure ci sta che qualcosa del lustro del locale si perda..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto