Menù del ristorante:
TAGLIATA DI PETTOD'ANATRA MULARD LACCATA AL MIELE ED ACETO BALSAMICO €15.00
, TAGLIATELLA RUSTICA DI CASTAGNA AL RAGU DI CAPRIOLO €10.00
, STRUDEL ALLE CASTAGNE €5.00
, PEPOSO DELL'IMPRUNETA SU VELLUTATA DI PORRI E PATATE €13.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE CALDO SU CREMA DIPLOMATICA AL RUM €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gegrilltes Gemüse
, Lampredotto
, Tarte Tatin Rivisitata Marconi
, Funghi Porcini Freschi
, Gamberi Rossi In Tartar
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto