Menù del ristorante:
QUADRUCCI DI BRASATO CON FONDUTA DI CAPRINO E IL SUO FONDO BRUNO €12.00
, RAVIOLI DI MARE CON POMODORO PACHINO, FINOCCHIETTO SELVATICO E PINOLI DI SANROSSORE €13.00
, GNOCCHETTI DI MARE E FANTASIA DI VERDURE €13.00
, SFOGLIATINA AI FRUTTI DI BOSCO E CREMA CHANTILLY €6.00
, MATUFFINO DI MAIS FORMENTONE 8 FILE DELLA GARFAGNANA CON RAGU ALLA TRABACCOLARA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lampredotto
, Funghi Fritti
, Birra
, Tiramisù
, Funghi Porcini Freschi
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto