Menù del ristorante:
BACCALA' SELVAGGIO ISLANDESE IN CROSTA DI PISTACCHIO SU CREMA DI CECI €12.00
, RISOTTO CACIO E PEPE CON PERA PICCIOLA €12.00
, TAGLIATA DI PETTOD'ANATRA MULARD LACCATA AL MIELE ED ACETO BALSAMICO €15.00
, RISOTTO AL COGNAC E FORMAGGIO DI FOSSA COL TARTUFO NERO DI SAN MINIATO €18.00
, MILLEFOGLIE DI MELANZANA ALLA PARMIGIANA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Funghi Fritti
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Tris Crudo Di Terra
, Lampredotto
Dicono di noi:
Ci siamo andati basandoci sulla nomea. Siamo rimasti molto delusi. Ci aspettavamo molto di più. La sensazione era che i piatti fossero surgelati e solamente scaldati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto