Antipasti:
- Insalata di carciofi e pecorino
- Frittura di verdure di stagione
- Prosciutto e melone
- Culurgiones con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu alla brace
- Maialetto arrosto con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
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