Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di polpo con salsa di agrumi
- Frittura di pesce misto con verdure
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto