Antipasti:
- Affettati misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
Piadine:
- Piadina classica con prosciutto crudo e squacquerone
- Piadina con speck, rucola e stracchino
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina vegetariana con verdure grigliate e formaggio di capra
- Piadina con salmone affumicato e avocado
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costine di maiale al barbecue
- Calamari fritti con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto