Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata caprese - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana - Frittura di calamari e gamberi - Prosciutto e melone Pizze tradizionali: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Marinara Pizze speciali: - Capriccio 2 (con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) - Calzone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella - Ortolana (con verdure grigliate e scamorza affumicata) - Rustica (con salsiccia, cipolla e peperoni) - Parmigiana (con melanzane, pomodoro e mozzarella) Primi piatti: - Lasagna al forno - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Cotoletta alla milanese - Pollo alla cacciatora - Bistecca ai ferri Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Spinaci saltati in padella - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Mousse al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Birre artig
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto