Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Per ulteriori informazioni e aggiornamenti sul menù, ti consiglio di contattare direttamente il ristorante Unitum a Seregno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto