Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto