Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Polpette al sugo con patate al forno
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Spigola alla mediterranea con pomodorini e capperi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto