Menù del ristorante:
Agnello a scottadito, salsa alla menta, patate e cicoria €35.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
, Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Gamberi
, Con Ananas Caramellata
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto