Menù del ristorante:
Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, La nostra cotoletta alla milanese €35.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
, Filetto di maiale, chutney di mango e radicchio, crema di pastinaca €34.00
, Panna cotta alla mandorla, spugna al cioccolato fondente e crema di mandorle e miele €15.00
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto