Menù del ristorante:
Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto