Menù del ristorante:
Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Ravioli di melanzane alla brace, salsa al limone ed origano €20.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Menù del ristorante:
Dolci semifreddi €5.00
, Sfoglia con crema pasticcera €5.00
, Misto Salumi nostrani con carciofo intero, insaltina di funghi misti, bocconcino di peperone ripieno e insalata russa €13.00
, Tiramisù fatto in casa €5.00
, Tagliatelle con i fugnhi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito misto
Dicono di noi:
Pranzo di lavoro con scritto fuori( menù fisso 12€)
Entro e senza menù vengono fatte alcune proposte a voce... prendiamo 1 antipasto, 1 primo e 2 secondi. Solo Acqua e 2 caffè. 66€ . 30 € di secondi con 2 pezzetti di coniglio? Vergognoso e mai più.
Dicono di noi:
Tutto curato, dagli ingredienti alla preparazione al confezionamento per l’asporto.
È stata una bella sorpresa e torneremo senz’altro!
PS: le bombette sono qualcosa di spettacolare, di un altro pianeta!!
Menù del ristorante:
Tartare affumicata con carciofi, finocchi e scaglie di pecorino €12.00
, Tagliatelle fatte in casa con ragù di anatra, cioccolato e pere €14.00
, Medaglioni di coniglio farcito con purea di piselli e salsa di miele €15.00
, Dolce dello chef €6.00
, Torta al miele con noci €6.00
Dicono di noi:
Siamo stati qui un sabato sera, il locale ci è piaciuto, luci soffuse, molto fine. Siamo rinasti molto contenti degli antipasti (tortini di verdure) ma soprattutto dei secondi di carne. Il filetto era ottimo. La prossima bojta proviamo anche il resto.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto