Menù del ristorante:
Gnocchi di patata dolce e lavanda, capesante, nocciole e ciliegie €26.00
, Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
, Gnocchi di farina di canapa e patate, crema di mela renetta e verza fermentata €24.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto