Menù del ristorante:
Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, La nostra cotoletta alla milanese €35.00
, La nostra cotoletta alla milanese €38.00
, Pollo croccante alla spuma di burro d’alpeggio su barba dei frati ed erbe prebuggin, cracker al cardamomo €24.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Parfait all'arancia
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto