Menù del ristorante:
Panna cotta alla mandorla, spugna al cioccolato fondente e crema di mandorle e miele €15.00
, Coda di bue brasata, crema di patate affumicate e zabaione al fieno €30.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Salmerino di Preore, elicrisio e gelato al pinolo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Tiramisù Del Pomiroue
, Chicolat
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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