Menù del ristorante:
Pesca al vino rosso, cremoso al pistacchio, crumble alle mandorle €16.00
, Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
, Salmerino di Preore, elicrisio e gelato al pinolo €24.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Tiramisù Del Pomiroue
, Chicolat
, Filetto
, Parfait all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto