Menù del ristorante:
Crepes soufflè al cioccolato, gelato allo zenzero e panna alla cannella €15.00
, Spaghettone mantecato alla crema di cipolle rosse, limone e guanciale €26.00
, Pollo croccante alla spuma di burro d’alpeggio su barba dei frati ed erbe prebuggin, cracker al cardamomo €24.00
, Rigatoni cacio, pepe di papaya ed erbe matte saltate €24.00
, Baccalà confit, animelle e caviale di lenticchie €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Con Gelato
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto