Menù del ristorante:
Latte, riso, limone e cannella €16.00
, Asparagi alla carbonara €24.00
, Crepes soufflè al cioccolato, gelato allo zenzero e panna alla cannella €15.00
, Piccione in doppia cottura, coscia alle spezie, cous cous allo zafferano e caponata di verdure €35.00
, Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Chicolat
, Filetto
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto