Menù del ristorante:
Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Tartare di manzo, crema di peperone crusco e alici, senape e basilico croccante €27.00
, Gnocchi di farina di canapa e patate, crema di mela renetta e verza fermentata €24.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Tiramisù Del Pomiroue
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Filetto
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto