Menù del ristorante:
Tartare di manzo e senape antica su fetta biscottata foglia di tartufo nero e uovo di quaglia €22.00
, Coda di bue brasata, crema di patate affumicate e zabaione al fieno €30.00
, Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Carpaccio di filetto di vitello, maionese all’ aringa affumicata capperi croccanti €22.00
, Pollo croccante alla spuma di burro d’alpeggio su barba dei frati ed erbe prebuggin, cracker al cardamomo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Filetto
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Chicolat
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto