Menù del ristorante:
Melanzana arrosto, pesca confit, olio di abete e trota marinata alle amarene €26.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Banana split… parfait alla banana, panna alla carruba, salsa al Baylis e lamponi €15.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Crème brûlée al fieno maggese €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Filetto
, Vino Vianco
, Il Dolce
, Con Ananas Caramellata
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto