Menù del ristorante:
Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
, Filetto di maiale, chutney di mango e radicchio, crema di pastinaca €34.00
, La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Filetto di vitello al legno ardente, asparagi rosa di Oreno salsa all’ aglio dolce e roiboos €32.00
, Tagliolini al fumo, tuorlo marinato e pancetta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chicolat
, Il Dolce
, Vino Vianco
, Gamberi
, Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto