Menù del ristorante:
Trota alpina al burro e fieno, le sue uova e mirtilli rossi €24.00
, Risotto mantecato al finocchio cotto alla brace polvere di mozzarella, fave aromatizzate alla lavanda €22.00
, Spaghetto tiepido al burro di mandorla e salvia, pesto di semi tostati €25.00
, Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Chicolat
, Con Gelato
, Parfait all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto