Menù del ristorante:
Rigatoni cacio, pepe di papaya ed erbe matte saltate €24.00
, Il latte e i fiori… cremoso, gelato, caramellato e polverizzato €15.00
, Tortelli farciti di ceci neri e cipolla in agretto barba dei frati e salsa allo yogurt al curry €20.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Quaglia laccata al miele, purea di radici di prezzemolo aglio orsino fermentato €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Dolce
, Vino Vianco
, Tiramisù Del Pomiroue
, Con Ananas Caramellata
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto