Menù del ristorante:
La primavera… erbe, fiori, germogli crema montata di patata, meringa al timo €20.00
, Controfiletto di vitello al vapore di erbe aromatiche, piattoni fondenti, zabaione alla salsa verde €36.00
, Semifreddo allo zabaione, fragole e meringa al timo limone €16.00
, Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
, Riso selezione Carnaroli alla parmigiana di melanzane €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Gelato
, Parfait all'arancia
, Gamberi
, Filetto
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto