Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra al mato d’orzo, favette, tarassaco e gallinella €24.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
, Latte, riso, limone e cannella €16.00
, Risotto mantecato al finocchio cotto alla brace polvere di mozzarella, fave aromatizzate alla lavanda €22.00
, Uovo marinato, erba del buonenrico, kefir ed orzo soffiato €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto
, Il Dolce
, Chicolat
, Riso Mantecato Al Formadi Frant Ribes E The Nero Affumicato
, Con Ananas Caramellata
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto