Menù del ristorante:
Lingua di vitello tonnata, capperi, animelle e maionese al limone €24.00
, Selezioni di formaggi francesi e italiani, composte di frutta €18.00
, Fiori di zucca in carrozza e pomodoro affumicato €24.00
, Panna cotta alla mandorla, spugna al cioccolato fondente e crema di mandorle e miele €15.00
, Agnolotti di scalogno tostato Ricotta al fieno, piselli e spuma di pancetta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
, Gamberi
, Filetto
, Il Dolce
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto