Menù del ristorante:
Battuta di Fassona, composta di pomodoro e spuma di burrata €22.00
, Ceviche di dentice, insalatina di sedano acqua di cetriolo, quinoa soffiata e pop corn di mais €24.00
, Petto di faraona al punto rosa al fumo di fieno asparagi bianchi alla vaniglia e crescione €20.00
, Riso Selezione Carnaroli mantecato al polline, capesante e carciofi €26.00
, Riso selezione Carnaroli del “Pavese Gran Riserva” mantecato alla ricotta di bufala leggermente affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici Il Risotto dell’anno “Concorso Premio Gallo” €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Con Uovo Cotto A Bassa Temperatura
, Il Dolce
, Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Con Gelato
, Parfait all'arancia
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
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