Menù del ristorante:
Piccione in doppia cottura glassato all’arancia, asparago e frutta candita €32.00
, Ravioli di polenta e bitto, gremolata di animelle €26.00
, Sorbetti di verdura e frutta al ritmo di stagione €15.00
, Fragole, panna e mascarpone con meringa alla polenta tostata €15.00
, Sorbetti di frutta e verdura a ritmo di stagione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mantecato Con Maschera Lampone In Due Soluzioni E Polvere Di Salvia
, Gamberi
, Vino Vianco
, Parfait all'arancia
, Carciofo A Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto