Menù del ristorante:
Raviolo di farina di mais rosso tostata ripieno di quartirolo e piselli selvatici, estrazione di aglio orsino €20.00
, Agnolotti di scalogno tostato Ricotta al fieno, piselli e spuma di pancetta €20.00
, Gnocchi di farina di canapa e patate, crema di mela renetta e verza fermentata €24.00
, Agnello e semi di chia, fagioli cannellini, indivia e acciughe €32.00
, La nostra cotoletta alla milanese €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Ananas Caramellata
, Con Gelato
, Filetto
, Carciofo A Cacio E Pepe
, Risotto Dall'ottica Cuor Di Fassa E Segale
Dicono di noi:
Pranzo con mia moglie con modalità carta bianca. Personale gentilissimo ma fondamentalmente distaccato (quando parlavo non mi ascoltavano, avevano pronte frasi classiche da degustazione). Servizio non proprio celere (il caffè lo abbiamo atteso per più di cinque minuti e poi lo abbiamo sollecitato). Piatti perfettamente realizzati e serviti con classe: una menzione alla guancetta di manzo, perfetta. La domanda finale è: perché a noi solo mezza porzione di tortino di polenta con baccalà ed a tutti gli altri intera?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto